Special Olympics veröffentlicht Flyer zum Fackellauf Kiel 2018

27.03.2018

Der Fackellauf beginnt am 22. April in Bremen und endet am 14. Mai 2018 in Kiel.

Special Olympics

Vom 14. bis zum 18. Mai 2018 wird Kiel einmal mehr zur Sport-Metropole: Die Special Olympics werden in der Landeshauptstadt ausgetragen. Die nationalen Sommerspiele für Menschen mit geistiger oder mehrfacher Behinderung werden neben vielen Zuschauern und Helfern auch tausende Athleten in die Stadt führen. Die Organisatoren gehen von rund 4.000 Athleten aus, die in 19 Sportarten Höchstleistungen sportliche zeigen werden.

Traditionell gehören zu den Olympischen Spielen auch Fackelläufe. Diese führen in diesem Jahr durch zehn Bundesländer. Die Organisatoren haben einen Flyer zum Fackellauf veröffentlicht.

Den Flyer können Sie hier anschauen und downloaden Vorlesen .