Stellenangebote

Hier finden Sie einen Überblick über Jobangebote bei Mitgliedsorganisationen und -einrichtungen der Lebenshilfe in Schleswig-Holstein.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die in den Ausschreibungen genannten Ansprechpartner.

Mitarbeiter (m,w,d) in Tagesförderstätte in Oldenburg

als Elternzeitvertretung in Teilzeit (25h). Die Stelle ist zunächst befristet bis 31.12.2020

Bildungsbegleiter (m, w, d) in Eutin

ab dem 5.12.2019, in Teilzeit, zunächst befristet bis zum 31.01.2021

Mitarbeiter (m, w, d) in der Begleitung in Eutin

Ab dem 1.12.2019, in Teilzeit, unbefristet

Ergotherapie, Physiotherapie und Logopädie (m/w/d) in Kaltenkirchen

Zum 01.01.2020, unbefristete Festanstellung, Voll- oder Teilzeit

Verwaltungskraft (m/w/d) in Henstedt-Ulzburg, Dammstücken

Minijob, voraussichtlich ab dem 15.01.2020

Küchenkraft(m/w/d) in Henstedt-Ulzburg, Dammstücken

in Teilzeit / 15 Stunden, voraussichtlich ab dem 15.02.2020.

MitarbeiterIn in der Begleitung in Oldenburg

in Teilzeit (19,5 Std. wöchentlich) als Elternzeitvertretung. Die Stelle ist befristet bis zum 16.02.2021.

Erzieher (m/w/d)

in Vollzeit (35,8h) für unsere Kindertagesstätte „Wurzelkinder“ in Reinfeld suchen wir zum 01.10.19 für die Krippe.

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

für unsere Kindertagesstätte Beste Freunde in Großhansdorf ab dem 01.11.2019 (14,0 Stunden für Donnerstag und Freitag)

Heilpädagogische Fachkräfte (Heilpädagoge, Sozialpädagoge, o.ä.) (m/w/d)

in Teil- oder Vollzeit für den Bereich der Interdisziplinären Frühförderung (LH Bad Segeberg)

Pflegefachkraft (m/w/d)

in Teilzeit (29,5 h) ab 01.10.2019 für die Pflegeeinrichtung „Hausgemeinschaften am Priwall“ in Eutin (Die Ostholsteiner)

Pädagogische Fachkraft (Erzieher, Heilerzieherpfleger) (m/w/d)

in Teilzeit (20h) für den Bereich Unterstütztes Wohnen im Sozialraum mit 20 Wochenstunden (LH Bad Segeberg)

Mitarbeiter in der Begleitung (m/w/d)

in Teilzeit (19 Std. wöchentlich) für das Haus Meyerhoffstraße in Oldenburg als Vertretung im Rahmen der Zeitwertkontenregelung vom 09.09.-01.11.2019 (Die Ostholsteiner)

Heilerziehungspfleger (m/w/d), Erzieher (m/w/d), Pflegefachkraft (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere gemeindeintegrierte Wohngruppe für Erwachsene (9-12 Bew.) in Ahrensburg (LH Stormarn)

Erzieher (m/w/d), sozialpädagogischer Assistent (m/w/d), Heilpädagoge (m/w/d)

ab 01.08.2019 für die Inklusive Kindertagesstätte Mullewapp (Team Lebenshilfe Bad Bramstedt gGmbH)

Erzieher (m/w/d), Heilerziehungspfleger (m/w/d), Ergo-/Physiotherapeut (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d)

als Mutterschaftsvertretung (ca. 16h pro Woche) für den Freizeitclub für Menschen mit Behinderung (Lebenshilfe Bordesholm/Nortorf e.V.)

Pflegefachkraft für die Hausgemeinschaften am Priwall in Eutin (m/w/d)

in Teilzeit (34h) ab 19.07.2019 (Die Ostholsteiner)

Mitarbeiter in der Begleitung für das Haus am Bahnhof in Eutin (m/w/d)

als Elternzeitvertretung in Teilzeit (24,5 Std. wöchentlich) ab sofort (Die Ostholsteiner)